走进秋天作文
秋天,是美丽的:火红的枫叶像燃烧的火焰;满地的银杏像一层黄地毯;五彩缤纷的菊花在凌霜傲放……
秋天,是动听的:没有蝉鸣蛙叫那样吵闹,你要静静地听,就能发现蟋蟀是秋天的歌手,用清脆的歌手表现着自己的到来……
秋天,是香香的:金桂飘香,摘一点捻在手里,放入水中,连水都香香的、甜甜的了…
秋天,是甜甜的:白果苦中带甜;板栗甜甜糯糯;大闸蟹变得强壮,耀武扬威地爬上了我们的餐桌;葡萄又好看又甜美,咬一口,香味扑鼻……
秋天,是多变的。时而冷清,时而热闹。秋风一吹,树叶纷纷落下,树枝在瑟瑟发抖。大雁排成一字形,“嘎、嘎、嘎”地向南方飞去。
走进秋天,秋天原来这么丰富多彩啊!