美丽的秋天作文
每当你感觉到清凉的风在抚摸你的时候,那就是秋天来了;每当你发现树上挂着各种各样的水果时,那就是秋天来了。红红的柿子和苹果,又大又甜,就像一个个小火球儿挂在果树上。还有菠萝、梨子、橘子,他们不停地向你袭来香甜的气味。
在秋天里,枫树、银杏树也给秋天添加了色彩。红红的枫叶像给大地铺上了鲜红的地毯。银杏树那金黄的银杏叶给大地添加了金黄色彩,使秋天变得更美丽了。
秋天里,菊花那可就要算是最美的了,它的颜色是那么的丰富多彩!比如紫色的、雪白的、淡黄的等等。菊花的花瓣是一丝一丝的,就像小女孩的辫子。远处看去就像一个小球儿。既可爱又美丽。
秋天里,出了名的书法家——大雁,他们同时也是秋天里的报信员。它们的拿手好戏就是写“一”字和“人”字。人们只要看见他们写了“一”字和“人”字的时候,就知道冬天快要来了。
秋天真美啊。我爱秋天。