美丽的秋天作文
秋天到了。秋天的风是秋天的使者,把秋天送到了人间。
秋天的风,把树叶吹黄了。山上的树林都不再是绿色的了,它们变成火红的,橙黄的,还有金黄的……。 放眼望去,一层层的,就像一个大大的调色盘。一阵秋风吹过,树叶就摇摇摆摆地飘落在地上,好像为大地铺上了一层鲜艳的地毯。
秋天的风,把水果吹熟了。果林里挂满了各种各样的水果,空气中弥漫着醉人的香甜。苹果、菠萝、橘子、柿子手拉着手,好像在大声歌唱“啦啦啦,啦啦啦,秋天来啦!”
秋天的风,把人们吹冷了。人们不约而同地穿上长衣长裤,来到公园郊游玩耍。他们有的在跑步,有的在爬山,还有的在摘水果,享受着这丰收的季节。
我爱丰收的季节!我爱美丽的秋天!