秋天是一种颜色,一幅画面,一种味道,一首音乐……
一阵秋风吹来,棉花换上了洁白的大衣,苹果披上了华贵的红袍,葡萄换上了莹紫色的礼服,绿油油的松树正在调侃着枫树,气的枫树满脸通红,头发都掉在了地面上。
又一阵秋风吹来,南下的大雁拍动着翅膀,“啪啪”直响,蟋蟀在草地上大声歌唱,树叶飘落到草地上,发出“哗哗”的声音,这就是属于大自然的交响乐。
秋天,农民伯伯辛勤的劳动换来了爽口的果实,脸上也露出了喜悦的笑容,忙碌的收割机在耀眼的阳光下,发出闪烁的光芒。
春天繁华开遍山谷,蝶舞蜂鸣,秋天红叶映透群山,橙黄橘绿。