家乡的秋天作文
回想起20年前的早晨。
蓝色的小溪边嗯,有一群小朋友在河边玩耍,有一群小鱼儿在水里快活地游来游去,有一群美丽的鸽子在展示自己清洁的羽毛,有一群小蝌蚪在找,再找自己的母亲。
家乡的秋天是必然的,秋天也像一位害羞的小姑娘,躲躲藏藏,需要你仔细的寻找苹果,像一个个动物在高高的挂在树尖上,树上的利子压满了树枝,农民们有的搬运食物,有的摘果子酒的书,割稻子大豆的汗珠,从他们的额头上滚落下来。
农民们非常认真,收货者自己种的食物,后面的池塘池塘里的鱼儿,时不时把头抬出来吹一个气泡,一瞬间炸裂了。非常让人们喜欢人们在欢乐的收着食物,我越在旁边的喜喜玩能耍。