家乡的秋天作文
我的家乡在美丽的滨海。那里的景色美不胜收,令人流连忘返!
滨海秋天的天空晴空万里。抬头一望,只见白云千变万化。一会变成怒吼的老虎;一会变成凶猛的狮子;一会又变成我最喜欢的大熊猫!
滨海秋天的果园硕果累累。你瞧:成熟的柿子像一盏盏小灯笼;青色的苹果也换上了她最爱的红衣;石榴妹妹更是咧开了嘴;连大鸭梨也穿上了金黄的战袍。真是让人垂涎欲滴啊!
滨海秋天的田野五谷丰登。你看:高粱像喝醉酒的大汉,摇摇摆摆;金黄的小麦像一个个礼貌的小学生,点头问好;玉米姑娘急切地探出头来,想看看这个大千世界;挺立的芝麻则像一把把出鞘的宝剑。
滨海秋天的风,像一只无形的手,温柔的抚摸着我们,让我们变得更加开朗、活泼!
我爱我的家,更爱我美丽的家乡 !