关于秋天作文
炎热的暑假终于熬过去了,不再被作业困扰了,有迎来了新的一天。妈妈早上把我叫醒,嚷嚷着说:秋天来了,天气变得凉爽了,快出门找一找秋天吧!我缓缓慢慢的从床上爬起来,把一件崭新的衣服套在身上,清清爽爽的出门了。
我看了看那蔚蓝蔚蓝的天空,大雁排成人字形纷纷向南飞去,许多动物也开始储存食物,准备过冬。连巨大的狗熊也不甘落后,把自己吃得饱饱的,准备冬天美滋滋的睡一觉呢!
我走到花园里,哪儿真称得上五颜六色、五彩缤纷啊!菊花黄的似麦、红的似血、白的似雪、粉的似霞,荷花虽然美丽,你只要仔细观察,你会发现,它很娇气,只躲在水的中央,小小的桂花却十里飘香。
我走进果园里,苹果好草莓裂开了嘴巴,笑红了脸。小小的柿子像灯笼一样挂在枝头,石榴最开心,嘴巴张得大大的笑着,等着人们去摘它们。秋天,是水果丰收的时候,秋高气爽,你看看窗外,会看到蓝蓝的云朵点缀着大海的蓝色,像一匹蓝色的东方战马在追逐太阳,非常威武。
西方,夹着太阳的红色和天空的蓝色的地方显现出一座大“战堡”,神秘而又古老。
西方,时而听见鸟儿的歌声,非常好听,太阳的光芒照耀在高大楼房,似乎是在鼓励鸟儿吧。
太阳高高挂在空中,一切显的更加光明了,空气新鲜,车辆在马路上快速的飞奔着,车里面隐隐约约传出小朋友的笑声,一栋栋高大的楼房像站岗的步兵一样站着,非常雄伟。
高大楼房的下面,似乎有几个小朋友在玩,他们玩的可真开心啊。
我望向远方,看见高大雄伟的步步高,我就非常想去吃里面的美食,玩里面的游乐设施啊!
秋天窗外的景色可真奇妙啊!
我非常非常喜欢秋天,因为秋天是五颜六色的。