秋天的校园作文
喜欢秋天的校园,秋天的校园多么美丽,多么漂亮。
天气慢慢的转凉了,同学们和老师们在不知不觉中多加了一件秋装,秋天悄悄地来到了。
看,校园里,梧桐树的叶子有的全黄了,有的一半黄一半绿,五彩缤纷的,飘落下来像美丽的蝴蝶,飘哇飘哇,飘下了秋天的凉爽。枫树爷爷抖抖手臂,让枫叶全落下来,枫叶在半空中左右摇摆,好像在给枫树爷爷说再见蟋蟀振动着翅膀,在向草丛告别。大雁排着整齐的队伍向南飞去菊花看别的植物这么的美丽也不甘示弱,紫红的,淡黄的,雪白的……争相开放了,在草地上频频点头,把校园装点的更美丽了。
秋天像一阵微风吹过,抚摸着我们,我们都好喜欢秋天里的校园。