秋天的作文
没有了夏天的燥热,天气渐渐变凉,人们都穿上了厚衣服,许多小动物也似千有点怕冷,没有以前那么精神了。树叶由绿变黄,树上的果实都成熟了,石榴裂开了嘴,露出了一排排大白牙,柿子变得又红又软,好像挂了满树的红灯笼……。
田野里的庄稼也都成熟了,农民伯伯把他们都一个一个的收回了仓。秋天是个收获的季节,也是一个多雨的季节,这不,细细的秋雨已经下了几天了,烦躁的人们可以不停地闻到阵阵花香……
秋天非常美丽,我喜欢秋天。
秋天的作文5
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!