秋天的作文
秋天到了,一阵风吹过,路边的树便落下第一片叶子,他仿佛是秋姑娘的信使,告诉人们秋天来到了。
是的,秋姑娘来了,踏着轻松的脚步悄悄地来了,她飞过果园,撒下了累累硕果,它飞过农田,播下了丰收的喜悦,他吹响了收获的号角,给天空擦去了夏日的暑气,带来了朵朵白云。
秋天是什么颜色的?秋天是金色的,看田里的稻子扬起了金黄色的笑脸,秋风吹来,稻浪滚滚,一层又一层的涌过来,浪,尖上闪烁着太阳的光芒。哦,错了!秋天应该是红色的,看那枫叶是那么红,那么艳,充满生机就像是一团团燃烧的火焰,不,错了,都错了,秋天不是黄色,也不是红色的,秋天应该是五彩缤纷的。