美丽的秋天作文
秋天,花不像春天那样盛开,所以许多小动物像夏天那样歌唱,也不像冬天那样纯洁浪漫。然而,它是我心中最美丽的。
蓝天漂浮在天空的白云像棉花糖一样柔软。蓝天下,一望无际的田野,就像美丽的金色海洋。
果园里的葡萄成熟了。绿叶下挂着五颜六色的葡萄,让人垂涎三尺。柿子熟了挂在枝头,争着让人品尝。
在花园里,菊花盛开,有各种鲜艳的颜色。美丽的菊花在秋风中频频点头。桂花也是开着的,远远就能闻到。难怪有人说桂花香飘十里。什么?
树林里,树叶是黄色的,枫叶是红色的,落叶随风飘落,就像黄色的蝴蝶和红色的蝴蝶在跳舞。
秋天在哪里?孩子们眼中的秋天。只要我们仔细观察,就能感受到秋天的美丽。