关于秋天的作文
秋天,它不像春天那样繁花似锦,不像夏天那样热情似火,不像冬天那样瑞雪纷飞。秋天,有它自己的味道。
秋天是愉悦的。果园传出阵阵香气,里面有可爱的苹果妹妹,有淘气的梨子弟弟,有古板的桔子爷爷,还有帅气的香蕉叔叔。它们构成了一道美丽的风景线。小孩子闻到了一股香味,纷纷跑来果园,爬上树摘果子。
秋天是热情的。骄阳当空,阳光毫不留情地直射大地。烤得大地如同熔炉一般。这时,我们穿上泳衣,如同下饺子一般落入水中,溅起一朵朵小水花,我们泼水玩耍,水中出现了一道水彩虹,还潜入水中,玩起了捉迷藏。
秋天是神秘的。每天傍晚,凉爽的秋风从耳边刮来,使人心旷神怡。天上的星星朝我眨了眨眼,好像在说“你们是谁?你们是谁?”月亮冲我笑了笑,皎洁的月光洒向大地,给我带来一种温暖。
秋天是愉悦的,秋天是热情的,秋天是神秘的,我爱秋天。