关于秋天的作文
秋天来了,我去公园里找秋天。
首先,我看见了一大片一大片的落叶,我想这是秋姑娘送给大地的毛毯,让它在冬天别着凉。接着,我看见了桂花树,它开的桂花像一粒小米,可爱极了!还有它那香味芬芳扑鼻,像喷了香水。最后,我看见了枫树,一片片枫叶像一只只小手。秋风一吹,一只只小手被风吹到了我身上,像在给我挠痒痒。我还发现有些小朋友在放风筝,他们牵着线,在公园里到处跑。啊,看着那风筝越飞越高,慢慢的高过凉亭了,高过树梢了。你看那风筝飞得这么高,自己也激动了起来。
我想我找到秋天了!它在每一片金黄的落叶里,在每一朵绽放的菊花里,在每一个随风飞翔的风筝里,在……
我喜欢美丽的秋天!