关于秋天的作文
秋天来了,天气渐渐冷了,大地换上了金色的服装,来迎接秋天。
一天,天气晴朗,我和妈妈去果园欣赏秋天,一到果园就闻到一股清香,我抬头一看,紫红的葡萄一串接一串的挂满了枝头,微风吹来,它们都跳起了舞,我摘了一个放进嘴里,啊!真甜呀!又大又红的苹果好像在向人们招手,那边黄澄澄的梨你挤我碰,争着要人们去摘呢!淡黄的桔子也露出了可爱的笑脸,秋天的果园真美!
我和妈妈从果园出来,又到了田野,农民伯伯正在收割庄稼,有玉米,棉花,高粱等,他们实在忙不过来,就连孩子都来帮忙了,真是一片丰收的景象!
秋天真美,我爱秋天。