秋天到了,爸爸妈妈带我去欣赏秋天的美景。
走进小河,树叶已经给小河盖上了一层薄纱。小河渐渐进入了甜美的梦乡。一片片树叶纷纷落下,像一只只金灿灿的蝴蝶在空中飞舞着。
走进田野,金灿灿的一片,真像一片金色的海洋!田野里欢歌笑语,农民伯伯辛苦的忙碌着。
啊!秋天,你是我最喜欢的季节。
不知不觉,秋姑娘静悄俏地来到大地。秋姑娘它不但美丽,而且善良更大方。瞧,农民伯伯果园里的果树因为秋姑娘来临终于开花结果了。枫叶像一把把小伞下落为人类遮风挡雨;蓝天飘着千姿百态的云朵,像孙悟空在上面大闹天宫呢;又像好多小蝴蝶一样,飞呀飞呀。还像小猫小狗在上面打斗呢,真是有趣极了!
秋天美极了!