秋天来了作文
早晨,我和妈妈兴高采烈地来到了外婆家。到了那儿,只见田野里的稻谷黄了,挺拔着身姿,仿佛在高兴地喊着:“秋天来了,秋天终于来临了!”一阵秋风吹过,稻谷扭起了身子,在秋风中跳起了狂欢舞。
田野里,稻秧绿了,它们把整个田野打扮地格外美丽。小虫子在里面,眼前的这片稻秧就仿佛是一片茂密的森林。
路上,一棵棵大树都披上了金装,秋风一阵阵吹过,大树的金头发也一片片往下落,犹如千百只蝴蝶在秋风中翩翩起舞。
好一派迷人的秋色!
秋天来了作文2
秋天来了,秋天来了,大雁排成一个“人”或“一”字形往南飞;
秋天来了,秋天来了,大树的树叶有些红了,有些黄了,有些还是绿的。秋风吹落了一些叶子就像蝴蝶一样飞;
秋天来了,秋天来了,庄稼熟了,稻子笑弯了腰;
秋天来了,秋天来了,天气凉了,我都感冒了!