秋天来了作文
秋天来了,秋天来了。我们脱下了夏装,穿上了秋装去寻找秋天。
秋天在果树里。看,苹果书上长满了苹果,梨树上长满了大大小小的梨子。葡萄架上也挂满了葡萄
秋天在小雨滴里。你瞧,小雨滴有一盒五彩缤纷的颜料。看她把桔黄色给了白果树的果子---白果,人们把它捡回家,把皮剥了,就可以喝到好喝的白果汤了。它把红色给了枫树,红红的枫叶像狐狸的爪子,抓呀抓呀,抓走了夏天的炎热。她把剩下的紫红色,淡黄色,深红色都给了菊花仙子,美丽的菊花在秋雨里频频点头。
我们吃到了秋天,我们感觉到了秋天,我们看到了秋天,我们喝到了秋天。
我们找到了秋天,秋天已经进入了我们的生活。