迷人的秋天作文
秋天的早晨,我一出门,就看到了天空又高又蓝。一阵风吹来,我感到很凉爽,很舒服。这一阵风,让我知道了秋姑姑已经到来了。
秋天的太阳照在身上不像夏天那样火辣辣的,而是很温暖,像妈妈的怀抱一样。天上的云有的像老虎,有的像绵羊,有的像狮子……
道路两旁的树木已经不是那么繁茂了,树叶稀稀落落的,有的是黄绿色的,有的是黄褐色的,有的是黄红色的。小区里、公园里、马路旁,随处都可以看到盛开的金黄色的菊花,就像一张张欢乐的笑脸。
田野里农民伯伯忙的不可开交,他们正在收获着劳动果实,他们的脸上洋溢着满足的笑容。孩子们在田野里欢快地奔跑,像一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
公园里的湖水清澈见底,一阵风吹来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。湖面上飘着几只鸭子船,不时传出银铃般的笑声。岸边的亭子和树木在水中的倒影随着水波起伏,仿佛仙境一般。
啊,秋天真迷人啊!