秋天的果园作文
一个秋高气爽的上午我和爸爸来到了果园。在大门口我提了一个大大的篮子,欢蹦乱跳地进了果园。
果园里面到处是一片丰收的景象,充满了果实的浓香:大金帅苹果金光闪闪,闪烁着一片黄橙橙的颜色。山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的又小又圆的山楂。葡萄呢,就更加绚丽多彩了。那种叫“水晶”的,长得长长的,绿绿的,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻出来似的。而那种叫红玫瑰的,则紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠……果园里好一派迷人的秋色啊!农民伯伯笑的合不拢嘴。
我爱秋天,我爱这个丰收的时节。