秋天的果园作文
秋天来了,大地一片丰收的景象,最美丽最热闹的要数果园了。
果树上挂满了成熟的果实,红彤彤的苹果,黄澄澄的柚子,金灿灿的橙子……五颜六色,美极了!有些已经熟透的果实都迫不及待的落到地上。
果园里到处都是农民伯伯忙碌的身影,有的欢快的摘着水果,有的一萝筐一萝筐装着水果,他们开心地说笑着,脸上洋溢着幸福的笑容……
秋风里飘着浓浓的果香,小朋友在果园里奔跑嬉戏,被那甜蜜的香味吸引住了,忍不住摘下一个又大又红的,咬上一大口,嗯,真的香甜美味,清爽可口!
秋天的果园,带给农民伯伯的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌!