秋天的田野作文
秋天的风是凉爽的,秋天的雨是无声的,秋天的大地是温柔的,我就说说秋天的田野吧!
“哗!哗!哗!”田野里的稻谷,随着风声律动起来。
上星期天,我、爸爸和妈妈去农村的田野玩。到了以后,我看见了一片金灿灿的田野,转头对妈妈说:“妈妈,那里有一片田野。”妈妈说:“那我们就去田野吧!“我们走进一片金灿灿的田野中,仔细观察,发现稻谷上还停留着一只七星瓢虫。忽然,风一吹,把稻谷压弯了腰,现在的稻谷不是以前的“谷子宝宝”了,也不是往后的“稻谷小伙子”。稻谷旁,还立着一棵站立工工整整的树,树上的叶子纷纷落下,时不时的还吹来了一阵风,叶子又从地上飘了起来,好像想回到大树妈妈的怀抱中,但是一无所获,叶子就越变越黄,又纷纷落下。
在秋天的田野里,我闻到了秋天的香味,听到了秋天的声音,看到了秋天的景物,尝到了秋天的味道,我喜欢秋天。