秋天的果园作文
秋天到了,秋姑娘走进了果园。看,果园里的景色多美丽!
柿子的脸红红,好似一个个害羞的小姑娘,躲在树叶中间,偶尔探出脑袋!黄橙橙的橘子,正散发着诱人的香味,好像在说:“快来摘我吧!快来摘我吧!”红红的苹果,站在枝头开心地笑着,真是可爱极了!穿着花衣服的葡萄也来凑热闹了,淡绿的、雪白的、紫色的、暗红的,秋天一到他们就在果园里跳舞。
农民伯伯看见果园里一幅丰收的景象开心地笑了,很快便背来箩筐,动手摘水果了。一筐、两筐、三筐……他们兴高采烈地把这些水果背回了家。你听,果园里还回荡着农民伯伯欢乐的笑声呢!
秋天的果园美丽吗?这都是农民伯伯辛苦劳动的结果呀!