关于秋天作文
秋天来了,来得那么突然,一切都在潜移默化中有了不一样的变化。小草和树叶褪去了春姑娘送的绿衣裳,换上了秋伯伯送的新衣。
枫树的叶子在树上摇曳着,仿佛只要秋风那么一吹,就会融入到大地妈妈的怀抱。
有一位哲学家说过,没有两片叶子是相同的,的确,在秋天,会飘落很多各种各样的树叶。在树叶中一小部分会被人们拾去制作成精美的标本,但是,大部分的叶子会彻底带入大地的怀抱。
除了落叶,农作物也成熟了,农民们都开始忙碌起来,看他们脸上喜悦又欣慰的表情,不用说,今年的秋天又丰收了!
秋天,真是一个变化多端的季节。