迷人的秋天作文
四季都很美。有生机勃勃的春天,有闷热的夏天,有迷人的秋天,还有寒冷的冬天。其中我最喜欢的就是迷人的秋天了。
秋天,枫叶变红了,银杏叶也变黄了,风一吹,叶子纷纷落下来,好像给大地穿上了红黄相间的衣裳。
菊花姑娘从地里钻了出来,用她的笑脸迎接秋天的拥抱。秋风一吹,菊花随风摇摆。瞧,小蜜蜂飞来了,它们围着菊花采蜜呢。它们可真勤劳。
秋天,不仅景色美丽,而且还是个丰收的季节。
来到田野,稻子金黄金黄的,仿佛一片金色的海洋。玉米举着红缨,但是王米粒宝宝还是在玉米叶里睡觉,不想出来,高粱的脸红了好像喝醉了酒。
果园里的梨子知道秋天来了,穿上了黄大褂;苹果知道秋天来了,穿上了红袄;葡萄知道秋天来了,穿上了紫袍。
从远处眺望田野,田野井井有条。这有紫葡萄,那有稻田,远处是梨子,看起来赏心悦目。
秋天真是太美了!我爱丰收的秋天。