迷人的秋天作文
九月,从第一片树叶落地开始,美丽的秋天也就来临了。
秋高气爽,蓝蓝的天上,大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,煽动着翅膀,好像在说:“小朋友们,天气变凉了,我要飞向温暖的南方,明年春天再见!”
田野里,高粱举起火红火红的火把,把天空照得更加透亮;抬头远望这边,金灿灿的稻子,像满地的金子。抬头远望那边,盛开的棉花雪白雪白的,白茫茫的一片像厚厚的雪笼罩着大地。农民伯伯们可高兴啦,又是一个丰收年!
果园里,一串串葡萄像晶莹剔透的“宝石”,紫色的、绿色的、红色的,在阳光的照耀下,发出绚丽的光芒;石榴露出了粉红色的“牙齿”,好像在哈哈大笑;苹果扬起红通通的脸蛋,在秋风中灿烂的微笑。它们正感受着秋天的喜悦。
公园里,枫叶红了,菊花竞相开放,有白色的、黄色的、桔色的、粉红色的……五颜六色漂亮极了。
我爱秋天,我爱绚丽多彩的秋天,我爱硕果累累的秋天。
秋天是最迷人的……