美丽的秋天作文
秋姑娘光着脚丫悄悄地来了,她先来到枫树林里,枫树林里的枫叶变红了,它们在树梢上莎莎莎莎…..地响着,好像是在欢迎秋的来临,一片片枫叶被风一吹好像一张张献给秋的信封,飘哇飘哇……。果园里,菠萝熟了,甜甜的可好吃啦;一个个红通通的柿子就像一个个红灯笼挂在树上;梨也熟了,它们被风一吹,就好像一个个小铃铛发出了叮叮……的响声。
田野里,玉米在阳光下还是亭亭玉立。瞧!挺拔的高粱们正在开演唱会呢!还有许多黄灿灿的麦子在争先恐后地排着整齐的队伍等着农民伯伯来收割呢!秋天是收获的季节,给大自然带来了丰硕的果实。
秋真美呀!