秋天的色彩作文
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到天高气爽。现在,就让我们去领略秋的颜色吧!
瞧!秋姑娘来到农田里,玉米可高兴了,它特意换了一束金黄的缨衣,露出满口象牙一般白的牙齿,笑了;大豆也许太兴奋了,把黄黄的豆子都给笑得露了出来;稻子却特别懂礼貌,弯着腰油着黄黄的脸迎接那久别的“故友”----秋姑娘;牛心菜不知怎么了,穿着那绿油油的厚厚的衣服来迎接秋姑娘……
果园里,龙眼、葡萄、菠萝蜜等水果们分别穿着深褐色、美人红、水晶紫、苹果绿、金黄色等不同颜色的衣裳来迎接秋姑娘……
秋姑娘游山戏水,送给树叶枯黄、火红的衣裳。秋姑娘为大地换上了一身色彩鲜艳的盛装!