迷人的秋天作文
夏天急匆匆地走了,秋天迈着轻盈的脚步来了。
菜园里,一株株“盛开”的白菜抖抖身子,一棵棵洁白的大萝卜露出白色的脸蛋,一个个像刺猬似的板栗警告着我们:“哼,叫你吃我,这下被我的武器扎了吧?”一个个番薯的成长表示秋天来了,一只只黄澄澄的南瓜像一只只轮胎。一株株大蒜、葱抽出了嫩绿的叶片,一个个辣椒透露出它那红红的脸颊和身体,毛豆也来迎接秋天啦!
果园里,红彤彤的苹果露出了笑脸,土里土气的石榴咧开了嘴,黄澄澄、红彤彤的柿子挂满了枝头,金柑也开始变得黄澄澄的了,葡萄挤在串儿上正激烈地开着属于它们的秘密会议呢!
稻田上,农民伯伯辛勤地丰收着五谷杂粮……
桂花开出美丽芬芳的花朵,菊花也开出了金黄的、雪白的各种各样的花朵。
青蛙、蛇、松鼠、老鼠、熊正在做窝,为冬天做好充分的准备。蚂蚁在地上找着柿子、苹果等可以吃的东西。
秋天,你真是迷人的季节啊!