校园的秋天作文
对于一个常年都呆在学校里的人,像我,秋天要是不那么的孤寂,便觉得是怪事,而校园的秋天却是充满欢声笑语的。对于一个看惯城市秋天的人,像我,秋天要是像是夏天一样热闹,便觉得是奇迹;而校园的秋天却是热闹非凡的。自然,在公园,活动方式是那么丰富,可是,在校园,而能有丰富的活动方式,繁峙二中真的算是独领风骚了。
高挂的太阳躲在云儿后面,好像害羞的少女,稍稍露出些微黄的发丝。阳光斜射在校园里,仿佛给校园披上了一层极薄的金纱,看着看着,我们也披上了金纱,秋风吹拂着,衬托的我们更加青春,更加闪耀,更加自信。
秋天的校园,是与众不同的。
秋天,一些树叶褪去了绿装,穿上了与大地相似的服装。看来,他们是要赶着与大地一起聚会啊!正巧,秋风路过,在不经意中,将它们融为一体。等等,我们好像把一直忠于穿绿装的松树给忘了。唉,这可不行,松树的奇特我们怎能忍心忘记呢?校园里种了很多松树,四季苍翠,这才使得秋、冬两季有了蕴藏春意的色彩。对了,学校里还有许多柿子树。它们呢,现在还未脱下那春意盎然的绿装。一个个金黄的柿子将整个柿子树点缀的很美,让人一看到就想立刻吟诗一首。这么充满诗意的环境,这么意趣盎然的氛围,又给校园增添了一道靓丽的风景线。站在操场上,任凭阳光爬满你的肌肤。在阳光的照耀下,大家一起奔跑,一起做各种运动,尽情挥洒着汗水,传播着快乐,活跃在这秋天的校园里。将一切烦恼都抛之脑后。
听,上课铃声响起,同学们朗朗的读书声响彻在秋天校园中。我们似乎嗅到了浓浓的书香……
秋天的校园是如此的美丽。我已经融入了这份美丽。