金色的秋天到来了,风景真美啊!清凉的风吹着,很适合人们外出游玩。秋天像一名魔术师,把所有的树林都染上了鲜艳的颜色,如同起伏的波浪那样美丽。
秋天来了,天那么高,云那么白,看起来一望无边。大雁在天空中排成了整齐的队伍,好像在欢呼秋天高爽的气息。看,祖国的山河是多么壮丽!
秋天来了,农民伯伯的辛苦终于换来了丰收的果实。如果你来到田间,走一走,闻一闻,肯定会使你马上着迷。这些甜美的果实大都是春天开花秋天结果,勤劳的农人春天耕种,就是为了秋天的收获呀!丰收之后,人们就把粮食、果蔬储存起来当作过冬的食物。
啊!秋天真是一个丰收而美丽的季节!