家乡的秋天作文
秋天来了!秋天来了!我们推开了秋天的大门。秋姑娘来到了我们的家乡。
田野里,棉花吐出了雪白的花朵,好像天空下的白雪。高粱举起燃烧的火把,照亮了大地原野。果园里,苹果像小朋友红红的小脸蛋。香蕉像弯弯的小船。桔子你挤我碰的等着人们去摘呢……农民伯伯推着车子,把水果摘下来,到集市上卖了,把钱高高兴兴地收藏起来。黄黄的树叶随着一阵微风,慢慢地飘落下来,像是给大地穿上了一身金黄的衣裳。池塘里,鱼儿在水里自由自在地游来游去。如果下雨的时候,小鱼就会躲到落叶底下去。这样小鱼就不会被雨淋了。人们都在忙着,他们虽然累得满头大汗,但他们还是非常高兴的。
秋天太美了。不仅为人们提供了丰富的食物,还给秋天增添了美丽的景色。我爱这美丽无比的秋天!
我爱家乡的秋天作文七:我爱家乡的秋天(346字)
我的家乡在溪尾,那有月季花、大红花,杜鹃花还有许多花……
夏姑娘走了,秋姐姐来接班了,一片片树叶往下掉,有黄的、绿的,绿的叶子像是刚发芽的;黄的一片片掉落在地上,像黄蝴蝶在空中翩翩起舞。
果实的树林更美啦!有苹果、香蕉、西瓜,多得很,苹果一粒一粒的挤在一起,像是它们一粒挤一粒药争下篮,苹果红又大,大火球;蕉黄弯,是个月亮;西瓜大又绿,像是个大圆盘;这些水果又甜又新鲜,如果你有机会来我家乡玩,我会摘上许多水果给你吃。
我爱家乡的树林,也爱家乡的田野,乡村虽然比不上城市,但田野的一大片绿色的草原,比城市的红旗美多了!田野有种菜、瓜、草,那一片片绿的草原可虑了,绿得像是一块大玻璃,家乡的房子门前都有养鸡、鸭,叽叽走来走去,鸭在水中游着,嘎嘎的叫,比鸡的声音大多了。
我爱家乡的树林,也爱家乡的秋天。