秋天来了作文
秋天到了,天空蓝得像一块透明的蓝玻璃;三五成群的大雁在往南飞,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
田野里,梨树上挂起金黄的小灯笼,苹果露出了羞红的脸颊,稻海翻起闪光的波浪,高梁举起燃烧的火把。
大树像一个高大的巨人,叶子黄了,慢慢地落下来了。五颜六色的野菊花,有白的,有红的,还有黄的。
小朋友们有的捉迷藏,有的跑步,有的跳绳,还有的摸瞎子。
看,炊烟烤红了夕阳。
秋天来了作文10
秋天来了,秋天来了,大雁排成一个“人”或“一”字形往南飞;
秋天来了,秋天来了,大树的树叶有些红了,有些黄了,有些还是绿的。秋风吹落了一些叶子就像蝴蝶一样飞;
秋天来了,秋天来了,庄稼熟了,稻子笑弯了腰;
秋天来了,秋天来了,天气凉了,我都感冒了!