秋天来了作文
秋天来了,果实成熟了,风吹过了一片片的庄稼。来到田野边,低处的田野里,稻谷熟了,金黄金黄的,好像是谁在地里铺上一层厚厚的金子。秋风摇晃着稻谷,使沉甸甸的稻穗有节奏地波动着,好似一曲动人的乐章。
在一个果园里,柿子、梨子、柚子和橙子成熟了,柿子挂在枝头上像一个个太阳一样,阳光和温暖。梨子挂在枝头上像一个个葫芦兄弟在互相嬉戏,柚子挂在枝头上像一盏盏灯笼在给大地照明一样。
树叶纷纷落下来像一个个小姑娘在跳舞,枫叶的叶子最特别了,像一个喝醉酒的人,脸红通通的!
秋天真是一个五彩缤纷的季节!