秋天的果园作文
秋天是我最喜欢的季节,因为秋天有许多香甜的水果。
秋天来了!秋天带着凉爽来到了我的身边。秋天结出了香香的梨、甜甜的菠萝,让我吃个够!还有苹果、柿子、橘子,都会用它香甜的气味把小朋友的脚给勾住,我最喜欢秋天的果实。
秋天来了!秋天就像一幅绚丽多彩的油画。你看!那红色就是柿子,红红的柿子就像小姑娘的脸蛋,害羞了。你看!那黄色是香蕉,黄黄的香蕉像弯弯的小船,划呀划呀,划来了秋天的果实。你再看!那紫色是葡萄,紫色的葡萄像一串串紫水晶在阳光下,闪耀着耀眼的光芒。你再往这边看,那桔红色是橘子,桔红色的橘子像一个个小灯笼挂在枝头上,似乎在向人们招手说:"我熟了!我熟了!"还有蓝色的天空、白色的菊花,好多好多颜色都在秋天的油画里呢!
我爱秋天,我喜欢秋天,在我心里秋天是我最好的季节!