美丽的秋天作文
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢炎热的夏天,我还喜欢雪花飞舞的冬天,但是我更喜欢五谷丰收的秋天。
山林李,小树的叶子变黄了,掉了许多叶子,叶子跳着舞,跳啊跳啊,跳累了,就躺在大地妈妈的怀抱里,山路弯弯曲曲的,像一条延伸到天际的天路。
秋姑娘拿着一根魔棒来到果园里。她挥一挥魔法棒,把桔子变成了小灯笼,桔子笑了笑,柚子捧着个大肚子,在不停地吃东西,例子发着金黄色的光,葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的……五光十色,美丽极了,让人馋得口水直流。
湖面上,小鹿有的在欣赏自己美丽的倒影,有的在喝水,有的在戏水,还有的在睡觉,有趣极了!
田野里,到处都是一片丰收的歌声,一阵风拂过,大豆摇起了响亮的铜铃,高粱举起了火红的火把,麦子在一旁不住点头,农民伯伯看到了一年的成果,更是笑个不停。
学校里,同学们放学以后,摘一点儿柚子带回来,可甜了,有一种秋的感觉,因为学校里的桂花香,所以大家就会把桂花带回家。
秋天是一首丰收的歌曲,给农民伯伯增添了许多帮助,一阵秋风吹过,小树摇了摇“沙沙”小河淌了淌,“哗哗”一场音乐会就要开始了。
我喜欢这美丽的秋天。