迷人的秋天作文
我喜欢百花齐放的春天,喜欢烈日当空的夏天,喜欢披着银装的冬天,但我最喜欢的是金风送爽的秋天。我不仅喜欢它美丽的景色,还喜欢它丰收的果实。
秋天的景色真美啊!野菊花铺满了田间羊肠小路,发出了淡淡的清香。枫叶落在了小路上,仿佛燃起了熊熊火焰,风儿一吹,火红的枫叶随风飘荡。棉花戴上了白色的绒帽,好像一个个棉花糖。
秋天,果园里的水果成熟了。有穿着橙色大衣的橙子,还有披着紫袍的葡萄,还有香甜可口的苹果,还有……
丰收的田野里有金黄金黄的稻穗,挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。山坡上、大路边、村子口,榛树叶子全都红了,红得像一团火,把人们心中也给燃烧起来了。
啊,这就是我喜欢的秋天,迷人的秋天。