秋天的田野作文
秋天清爽宜人。田野上画着美丽的图画。饭笑弯。高粱举起燃烧的火把。棉球像雪花一样洁白耀眼。可爱的豆荚在秋风中沙沙作响,奏出一串风铃般美妙的音乐。
果园里有许多水果,像灯笼一样挂在树上的大金柿子,像黄澄澄的小葫芦一样挂在树枝上的梨,苹果里红红的脸颊,像黑珍珠一样挂在树枝上的葡萄……
枫树穿上红外套,柳树和梧桐树穿上黄裙子,松树仍然穿着绿色的衣服。秋风吹过五颜六色的树叶,像水彩画一样落下。
花园里菊花开,桂花也开。菊花梳理着她美丽的秀发,桂花也散发着淡淡的清香。秋天的田野真的是一个五彩缤纷的世界!