又到了一年中这个让人伤感的季节,在这个季节里总是充满了令人琢磨不透的感觉。秋季充满了希望与悲伤,秋雨再次淅淅沥沥的落在心灵的清潭里积起了一层层的波纹,此时感到从未有过的寂静,冷风不断的侵袭着受伤的心,心似乎又痛了一次。脑海中她的身影忽隐忽现,或许我一时还难以忘记不该忘记的东西,无尽的思念不停的打动着我,而我匆匆的奔波。
我有一颗纷杂的心且钟爱在这落叶飘零,万物萧杀的季节里漫步,没有过去,没有未来,只有宁静安详。阴晦的低空中,流淌着灰色的云,风刮在身上凉凉的,使我不禁打了个寒颤,冷风把我的思绪带到现在,我觉得自己仿佛是一片秋叶不知该何去何从,也许会懵然飘落心中不由一丝悲戚。忧伤占据了整个身体,繁重的学业使你不得一丝清闲,心中烦恼又该谁倾诉呢?又有谁会耐心地抽出时间倾听你心中的不愉呢?我不过是大千世界中一个匆匆过客,审视落叶,品味生活,在平淡中使失落的心得到一丝温馨就以经足够了,那为什么我还在不断追寻呢?秋季是平凡伤感的季节,但又可以让我从中体会“平淡未必不真情”的道理,平淡中加着不少的韵味,可以在这种意境中领悟出人生真谛的人已经变的很少,很少……
岁月匆匆。秋雨给苍劲的青松再一次的洗礼,秋,从他独有的气氛渲染出了多情的情调,把自己融入到其中也许是对自己一种很好的释放吧!秋也许从它特有的情调感染着你,使你心中荡漾。远方的朋友时刻牵挂着你,像我这种从你生命中走过的人到给你的震撼又有多大?我,匆匆的过客,只是做过一次短暂的停留,是在不经意见与你擦肩匆匆的来,匆匆得去,一切都是匆匆无极。有多少人为了能拥有这段美好的回忆,不知付出了多少,失望了多少,伤心了多少,失落了多少,也正因这段感情的存在,它一直都触动每一个人的心弦,但又有多少人能体会里面特有的感情呢?这种感情会变成美好的记忆,伴随着你,使你心中不会感到孤独与寂寞,它将在你脑海中永远挥之不去。
回味暗示着失去,它让人感到遗憾,而这种遗憾是经历、品尝过的。它总带着一种青涩的感觉,美好的东西是值得去回味的,自己不想再失去什么,但在失去的过程中得到什么?我只想为心中的你默默的祝福,希望你永远快乐!心痛能使自己清醒一点,我不想再迷惘中追寻失落以久的心,不想去挽回那“昨日”的种种,让自己活得洒脱一点,不被繁琐的事所牵绊,不再辛苦的去为谁而奔波,朝着心中的目标迈进,为明天的美好付出现在拥有的一切。
不管以前你失去过什么,得到过什么,都不要把自己遗忘在风里,找回真实的自己去珍惜现在拥有的一切。