秋天的色彩作文
绵绵的细雨冲走炎热,习习的晚风带给人们舒适的凉意。啊,秋天来了!
看,天空格外蓝,偶尔点缀着几朵白云,在风儿的簇拥下,像魔术师一般神奇地变换着各种迷人的图案。再过些时候,天空中会飞过一群精灵,它们排着整齐的“人”字形队伍,和着整齐的鸣叫,好像是正有什么紧急的任务等着它们去完成!
秋风吹过,一片片金黄色的树叶像是一群群翩翩起舞的蝴蝶,轻轻地飘落,大地顿时增添了许多新的色彩。花园里,菊花正在怒放,红的,粉的,黄的,争奇斗艳,美丽极了!田野里,沉甸甸的稻谷在风中摇曳,累累的硕果枝头满挂……蟋蟀们在低声吟唱,它们也似乎正沉浸在丰收的喜悦里。
秋天是美丽的,我爱这多彩的秋天。