迷人的秋天作文
秋风像一个俊俏的小姑娘,悄悄地来了,捎来了秋的消息,打理着秋的嫁妆。
天真蓝,一眼望去比平时要高了很多,就像是谁用拂尘拂扫过一样——真是秋高气爽。蓝天上飘着的白云千姿百态,有的像一只只绵羊在草地上追逐,有的像一只只小狗在玩耍,还有的像一匹匹骏马在草原上奔跑……有趣极了!
几只百灵鸟在空中快乐地叫着,好像在说在唱着:“美丽的秋天来了,美丽的秋天来了!”,那声音真好听。秋风轻轻地吹着,吹拂着脸颊,调皮地撩起你的衣角,吹乱你的着软发,舒展你的心情了!
果园里,是一片金色的海洋。苹果红通通的,像小朋友的脸蛋。紫茵茵的葡萄像一颗颗紫珍珠,一滴滴小水珠,滑溜溜的。一个个金黄的梨挂在枝头,压沉了枝丫,也压沉了整个秋天。西瓜像一个绿色的大皮球一样,满山坡地躺着。
山上的野花各种各样,有黄色的,红色的、白色的、紫色的……美丽极了!几只蜜蜂落在花朵上,好像在采蜂蜜似的。几只蝴蝶落在花朵上,好像在比美呢!
啊!丰收的季节有谁能挡得住不尽喜悦?