关于秋天的作文
时间过得真快呀,秋天已经到了。
秋天像个喜欢讲故事的,小姑娘,你看她把最有趣的故事讲给了枫树听枫树,听得脸都红了。
秋天也像个魔术师。你看,他把苹果变红了,他把橘子变黄了,他把葡萄变紫了……
啊!秋天真是美呀,秋天比春天都要美,虽然春天小树会发芽,小草会长高,可是秋天果树硕果累累更美。秋天也比夏天美丽,虽然夏天荷花会开,树木很茂盛。可是秋天,菊花比荷花开的美丽,树叶会变黄。秋天也比冬天美丽,虽然冬天大雪纷飞落下的时候很美,可是我觉得秋天黄叶落下来的时候像一只只蝴蝶也非常美丽。
啊!秋天真美!