秋天来了作文
清晨,燕子惊恐不安的在林子上空来回飞翔。然后,它们会合成一大群,一个接一个的站在电线上叽叽喳喳的轻声说些什么。它们是在商量什么时候飞向暖和的地方吧。第二天,燕子全不见了。它们飞到哪儿去了?它们又怎么知道秋天临近了。现在天气还暖和,阳光照在身上暖洋洋的。我爱秋天霞光灿烂的傍晚,晚霞通红的火焰久久、久久地燃烧着。而白杨树上的叶子也变红了。这是由于晚霞的映照。沉睡的池水像晚霞。可池塘里一到傍晚就闹哄哄的。禽鸟飞往南方的途中在这儿过夜。到了清晨,池塘笼罩着一片浓雾。草上有露珠。露珠变得灰蒙蒙的,不像夏天那么晶莹透亮。
秋天来了。