我要给我们的墙报画一幅画,画什么呢?就画《秋天的图画》吧。
秋天的果园里瓜果飘香。红彤彤的苹果像一个个害羞的小姑娘,躲在茂盛的树叶后面;梨压弯了树枝,一个个石榴裂开了嘴,像一个个小娃娃。果农们把一框框水果搬上了车,准备向各个城市运去。
秋天的公园,五彩缤纷。枫叶红了,像一枚枚邮票;银杏叶黄了,在秋风中翩翩起舞;菊花开了,它在展现自己的颜色。一阵秋风吹来,我仿佛闻到了淡淡地桂花香。
秋天的田野里硕果累累。棉花开了,像一朵朵白云;稻谷黄了,像一个个月牙;高粱红了,像一把把火把。
我想,老师和同学们一定会喜欢我的这幅秋天的图画。