秋天的色彩作文
夏哥哥悄悄地走了,秋姑姑风风火火地来了,它带着一大批火红的枫叶,正在向我们招手呢!
果园里硕果累累,瓜果飘香。红彤彤的苹果就像小朋友的脸蛋一样;金灿灿的梨子像一个个金色的小葫芦挂满树梢;亮晶晶的葡萄像一颗颗美丽的珍珠;柿子像一盏盏小灯笼;橘子像满月时的月亮。山楂也不落后,它迫不及待地说:“我一定要躺在箩筐里,享受那种当冰糖葫芦的甜蜜。”果园里的果子可真快活。
金风送爽,金桂飘香。秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。
我喜欢这果实累累的秋天。