秋天的色彩作文
秋天是一盒五彩缤纷的颜料。走进公园,我抬头望天空,刚下了一场秋雨,蓝天仿佛被清洗一样干净。忽然,一阵清凉的秋风吹来,我看见公园里漂亮的菊花开了,有紫红的 、淡黄的 、雪白的`……我俯下身子,闻一闻,还有一股清香的味道呢!我想:如果我家的阳台种了美丽的菊花仙子,那我家就满屋都有清香的味道啦!公园里有一棵高大的银杏树,黄黄的叶子就像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。走进郊外,走进田野。田野像一片一望无际金色的海洋。田野里,弯弯的稻谷笑了,正等着农民伯伯去收割呢!走进果园,果子成熟了。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!我明白了,秋天的色彩是美丽的;秋天带给农民是丰收的;秋天带给大家是快乐的!