关于秋天的作文
炎热的夏天离开了。秋天来了,秋高气爽的秋天来了!
秋天是一个丰收的季节,田里成熟的金色的稻子垂下了头,玉米也变得黄烂烂的。农民的可就忙不过来了,摘玉米、收稻子……他们忙得不可开交。果园里也果实累累起来,苹果、樱桃、梨……各种香甜可口的水果也全部上市了!
秋天的树林也十分美丽,大地被落叶铺得金黄金黄的,枫树上的枫叶也变得红通通得,走在树林里,脚下软绵绵的,时不时乱起一阵风,吹起地上的落叶,吹动了树上的残叶,一时间落叶飞舞,红的、黄的、半红半黄的,五颜六色。
秋天也是小朋友最喜欢的季节。小朋友们都乘着周末,来到草地上玩耍起来:有的放风筝,有的在铺满叶子的地上奔跑……玩累了,就坐在地上讲故事,欢笑声在上空久久回荡。
秋天,你真美丽,我爱你!