关于秋天作文
啊!你瞧,秋天到了。
秋天是瓜果飘香的季节。一到秋天,各种水果都成熟了,苹果、雪梨在树上你挤我碰正争着让人摘呢,哈密瓜在地上挺着大大的肚皮,好像要比谁的肚子大。
秋天是金黄色的季节,在狭窄的道路上,只见树上金黄的叶子纷纷飘落,像一大群蝴蝶正在漫天的飞舞着,在远处,一望无际的稻田上,谷穗儿低沉着头,微风把它吹的左右摇摆。
秋天是动物储存食物的季节,在人山人海的大街上,渺小的蚂蚁,在无数只脚旁边走过,为了保护食物,就算自己被碾压了也没关系。
秋天是个收获的季节,在果园里,有许多人进来采摘水果,梨树,苹果树上的果实被人一扫而空。
秋天真是个美好的季节!