关于秋天作文
我爱秋风中飘过的水果的香味,爱秋日照耀下的丰收的田野,但我最爱的是秋雨滋润下的多彩树林。
秋高气爽,一切显得干燥,渐渐失去水分和生机的时候,秋天的雨却像神奇的仙人调制的仙露般滋润着树林。秋天的雨,看似无色的,然而她却给树林带来了五彩缤纷。银杏树的叶子不再是绿绿的了,却像一把把镶着绿、黄、焦黄裙边的小扇子,扇走了夏日的炎热。枫树的叶子也不是单调的红色了,而像一枚枚熏着红、橙、淡黄各色的邮票,邮来了秋天的凉爽。
啊,秋天,你给我们带来了多少美的享受啊!秋天,我爱你,有你真好!