秋天的果园作文
秋天的果园,果实累累,瓜果飘香,非常讨人喜爱。
一个起雾的早晨,我来到了果园里,一进果园,香喷喷的果子香味,就扑鼻而来,沁人心脾。我连忙把带来的篮子拿出来,准备摘那像小灯笼似的柿子。摘了满满一篮子,忽然听见有人叫我,我回头一看,原来是好朋友小丽,她也拿了一个篮子,在摘红彤彤的苹果。
第二天,我又来到了这个五彩缤纷的水果世界,还特意拿了一个比昨天还要大的篮子,又摘柿子又摘梨子。别看梨子的外表很难看,可它吃起来可是甜丝丝的。
我告诉你一个秘密吧,别看柿子看起来那么漂亮好看,吃起来可时苦涩涩的哦。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园!