秋天的色彩作文
秋天是一个是一个果实累累的季节,也是一个五彩缤纷的季节。
秋天是金黄的。稻子给田野穿上了金黄的衣服,秋风吹过,卷起一片片金黄的麦浪,格外好看。黄橙橙的玉米害羞地低下了头,等待着收割。银杏叶如同一把把小扇子从高高的大树上落了下来,好像穿着金黄衣服的舞蹈家在翩翩起舞。
秋天是火红的。火红的柿子像一个个灯笼挂在高高的树上。苹果露出了红彤彤的笑脸。再看那一片片枫叶落到地上,就像给大地铺上了一层红地毯。
秋天是多姿多彩的。秋高气爽,湛蓝的天空中白云朵朵,让人心情格外舒畅。紫色的葡萄如同小水晶挂在枝头。粉色、白色、黄色的菊花竞相开放,它们在告诉我们秋天给它们带来的色彩。
秋风送爽,秋色宜人。我喜爱这丰收的秋天,喜欢这五色斑斓的秋天!