秋天的风作文
秋风吹来了凉爽,不像夏天那样炎热。不知不觉景色宜人的秋天带着清凉和温柔,悄悄的,悄悄的,趁你没留意来到了我们的身边。
秋天的风是乖巧的风把离子吹黄了,把柿子吹红了,把各种植物吹成了他们喜欢的颜色,秋天的风像一位魔术师,把绿油油的田野变成了金黄,把稻穗吹的笑弯了腰,给农民伯伯带来了丰收和喜悦,燕子准备飞向南方叫喊着,好像在说秋天来了,你冬天不远了,我们要去南方避难。
秋天的风真是一个调皮的娃娃,他抚摸着我们的头发,摆弄着我们的衣襟。小朋友在放风筝,边跑边放线把风筝送上了天空,有趣极了。
秋天的风让我们感受到了它的凉爽,美丽,硕果和喜悦!