迷人的秋天作文
渡过洁白如玉的冬天,迎来百花盛开的春天,走遍万物繁茂的夏天,又进入了果实累累的秋天。
秋高气爽,天高云淡。秋天的天空像大海一样蓝,一朵朵白云,像小舟一样在无忧无虑的飘浮着。
秋意浓浓。秋天的田野美极了,一片丰收的景象:花生在地上铺成了一个快乐的绿色王国;玉米棒又粗又长;高壮挺拔的高粱更是别具一格,它踮起脚尖,好像在和远方的朋友打招呼......看着这丰收的景象,大家的脸上露出了喜悦的笑容。秋天的果园更是果实累累:青里透紫的葡萄,引得人口水直流三千尺;红彤彤的苹果,露出一张张可爱的笑脸;柿子树上挂满了灯笼般的果实。孩子们看到这样的景象,高兴的不得了,又蹦又跳。
秋天,含着人类辛勤劳动的成果,弥漫着果实的香味,使人陶醉。
看到这美丽迷人的秋天,我真想成为一位诗人,用最美的诗来赞颂它;我又想成为一位画家,用我灵巧的小手勾勒出最鲜艳的画卷!