操场写景作文
我的学校里面有个大大的操场,我很喜欢这里。
操场上最显眼的就是那面国旗,只要有风吹过,它就高高飘扬。
操场的四周种着一棵棵树,每到秋天,金黄金黄的叶子在阳光的照射下会闪耀,风吹过来,它就摇摇晃晃地摆动着身姿,与地面来个亲密接触。
操场上,玩乐设施真不少。你瞧,那里有一个沙坑,如果遇上好天气,一道金光闪闪的阳光洒在沙子上,沙子突然变成金黄色的了,金黄的沙子好似金子散着光。除沙坑外,还有许多好玩的游乐设施,里面有转圈圈、滑梯、攀爬……最好玩的莫过于篮球架了,每逢下课,总会看到许多同学们你追我赶打篮球的身影,挥洒着汗水。
操场的一角还有个小小的植物园,里面的花花草草各种各样,里面的草莓大大的红红的,我想:它一定特别好吃吧。植物园里有一条石头路,走在这小路上,你会看见两边的芭蕉叶大大的,好似一片片大羽毛。
我喜欢校园的操场。