操场写景作文
今天的课间操时间,我们依旧练跑步。不一会儿,太阳出来了,照在了操场上。因为下过雨加雪,所以操场上湿湿的,很明显还含有水分。阳光更强烈了,照在操场上,操场上升起了一层白蒙蒙的气体,这层气体如烟、如雾、如尘。在这样的操场上跑步,有种在人间仙境里游走的感觉,让我有些飘飘欲了。一阵微风吹过,那层白蒙蒙的气体也随风飘着,好似舞台上的干冰,我有体验了一把明星在舞台上游走的感觉,好像是成仙了之后,在空中飘;又好像是入海,在水中游。
跑着跑着,我又想起来了:这些白蒙蒙的气是从哪来的呢?想了半天,我终于想起来了,昨天刚下过雨加雪,操场上都是水,湿湿的,太阳是热的,阳光一照,操场上的水蒸气都升起来了,就形成了我们看到的那些白蒙蒙的气,就好像是明星在舞台上放的干冰,美丽极了!
我希望再多看几次这样的壮观的场面,因为,三个月左右之后,也许我们就再也看不到了,我们要好好珍惜这段时光。