美丽的秋天作文
今天早上秋雨绵绵,我和爸爸,妈妈一起去人民公园玩。我刚进门就闻到了桂花香,一路上我看到了树爷爷脱下了绿罩衫,换上了红毛衣。我还看到了五颜六色在鲜花在向我招手呢!到了茶房我看见树叶宝宝纷纷落下来,有的像蝴蝶在风中跳舞,有的像可爱在小朋友在风中玩耍。我吃了一点点心,我觉得很无聊就喊妈妈给我买了一幅画,我边画边看,突然,闻到了菊花的香味,金色在菊花真香啊!我还看到小草渐渐变黄了。秋天还真壮观美丽啊!也有许多小朋友呢!我看到了我幼儿园的朋友蒋雅兰,我和她一起玩梭梭板,我真开心啊!
秋天是个丰收的季节,也是个美丽的季节!