秋天的色彩作文
秋天像一位神奇的画家。
它把枫叶画成红色,红红的枫叶飘落在大山上,像一堆正在燃烧的火焰,发出那耀眼的光芒。还把苹果画成了红色,红红的脸蛋非常可爱,好像在说:“秋天来啦!大家快把我带回家吧!”
它把田野画成了金色,金色的田野像一张金黄的地毯,正在闪闪发光,非常惹人注意。还把黄色画到了银杏叶上面,当银杏叶落满山上时,整座山就变成了金色的滑滑梯,小松鼠、小兔、小猫都在玩滑滑梯呢!又把菊花画成了黄色,黄黄的菊花就像一位位美丽的仙子,在空中翩翩飞舞。
它把棉花画成了白色,白色的棉花像一朵朵云儿,好看极了!雪梨也是白色的,白白的雪梨高挂在树上,向人们展示她那娇嫩的脸蛋呢,真让人百看不厌!
秋天的色彩数不胜数,只要你留心观察就会发现更多的颜色呢!