秋天的色彩作文
我爱万紫千红、鸟语花香的春天;我爱骄阳似火、生机勃勃的夏天;我爱白雪皑皑、银装素裹的冬天,但我更爱多姿多彩、果实累累的秋天。秋天在每一位作者的笔下都是那么的迷人,在我的眼里,最迷人的还是秋天的色彩。
秋天,是一幅美丽的风景画。随着一阵阵秋风的到来,一片片落叶在空中飞舞。一片片落叶色彩丰富:有红的、有黄的、有绿的。落叶纷纷飘舞,像一只只色彩不一的蝴蝶在空中飞舞。泛黄的叶子像一层地毯在地上,为我们铺出一条软绵绵的小道。
秋天是五彩缤纷值得我们去享受的季节。秋天有多姿多彩的菊花竞相开放,走近点,还能闻到一阵阵淡淡的花香。菊花的颜色也有许多,粉的如霞,红得如火,白的如雪,还有一些说不出的颜色。啊,秋天的色彩真的迷人。
我又向前挪移了几步,那一朵朵小巧玲珑的红花,像一个个可爱的小铃铛,好似你轻轻一吹,就会响起那美妙的声音,从远处看,那一朵朵红花开在嫩绿的枝头上。啊,秋天的色彩真的迷人。
凉爽的秋天赶走了炽热的夏天,秋姑娘撒给大地一阵阵的凉爽,我想,我自己已经变成了一位世界上最厉害的画家,把秋天的色彩描绘的多姿多彩,五彩缤纷的。啊,我爱秋天的色彩。