秋天的色彩作文
秋天到了,桂花开了。今天,我和爸爸妈妈去洨河生态公园观察秋天的色彩。
进了公园后,我们走着走着就来到了银杏树林旁边。银杏树的树叶开始变黄,远远望去,黄绿相间的银杏树像是穿着一件迷彩服。一阵微风吹过,几片已经全黄的银杏树叶随风飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。我捡起一片银杏树树叶发现它是扇形的,边缘有些卷曲。我们走进草地,发现草地上有许许多多的小蘑菇它们像一把把小雨伞散落在绿色的草地上。我想:“这些‘小雨伞’应该可以给小蚂蚁遮风挡雨吧?”我们接着走到了山楂树前,虽然它们还没有成熟,但是也很可爱,它们像一个个顽皮的小娃娃悄悄的躲在树叶之间。
快乐的时光总是短暂的,该回家了,在回家的路上我想:秋天是个丰富多彩的季节。