美丽的秋天作文
秋天是多彩的季节,秋天是美丽的季节,秋天是收货的季节,一年四季中我独爱秋天!
夏天走了,秋天到了,秋姑娘先来到了天空上。秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,天上的白云雪白雪白的,像一堆堆棉花糖一样。天空中的大雁也向南飞去了,它们一会儿排成“人”字形,一会儿成“一”字形,有趣极了。
秋姑娘又来到了硕果累累的果园里。首先我来到了苹果树下面,抬起头往上一看,枝头上挂满了红彤彤的苹果,远远望去,好像一个个小灯笼。我又来到橘子树下,你看!枝头上又挂满了黄澄澄的橘子,远远望去,好像一个个金黄金黄的金子挂满了枝头。
秋姑娘又来到了菜园里。我先来到紫莹莹的茄子园里,又来到了红红的辣椒园里,一个个辣椒摆成了一排一排的,远远望去,好像一个个士兵一样直立地站在那里。最后又来到了南瓜园里,地上的南瓜好像一个个小娃娃在地上玩耍。
这就是我家乡的秋天,我爱美丽的秋天。