春天在哪里写景作文
春天来了,万物复苏了!让我们一起去寻找春天吧!
春天在哪里?春天在哪里?春天在田野里。油菜花开得漫山遍野,好像一片金色的海洋。农民伯伯插上了一大片一大片的禾苗,风一吹,禾苗就在阳光下尽情舞蹈。蒲公英长大了,他们坐上春娘的顺风车,到世界各地去游玩了。
春天在哪里?春天在哪里?春天在山林里。春笋想一个个小士兵一样从地下钻出来。蘑菇像一把把矗立在土地上的小伞。小草像一个个刚刚苏醒的小孩子。
春天在哪里?春天在哪里?春天在公园里。桃花笑红了脸,好像穿着一件粉色的裙子,楚楚动人。梨花也开了,好像穿了一件纱裙的小女孩。五颜六色的郁金香可美了有红的、黄的……
哦!原来春天在眼里!