金色的秋天作文
金秋时节,果实累累,桂花飘香,秋雨绵绵。秋天就像一个调皮的小姑娘,她拿着一把金钥匙,轻轻地、轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天,叶子黄了,秋风一吹落叶纷纷落下,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。银杏树黄黄的叶子落到了地上,就好像给大地铺上了一层金色的地毯。稻谷笑弯了腰。柳树的辫子随风飘扬。
秋天有着非常好看的颜色,你们看!水果被染上了五彩缤纷的颜色,好像是打翻了的颜料盘。菊花争奇斗艳,美丽极了!
秋天还藏着非常好闻的气味。花儿芬芳迷人,苹果香香的,柿子甜甜的……
秋天的美是成熟的,她不像春那么害羞,夏那么奔放,冬那么内敛。
秋天,我认为你比春天更加绚丽多彩,更加迷人!
我爱秋天!