多彩的秋天作文
秋天是多姿多彩的,大家都知道,那,大家知道怎么多姿多彩吗?那就跟我一起来遨游秋天的多姿多彩吧!
秋天是红色的。火红的枫叶红彤彤、红艳艳的。红得好像要燃烧起来一样,像红色的火,像窜起来的火苗。枫叶的身子尖尖的,还有一些小棱。枫叶为什么是红颜色的呢?我想,它可能是因为觉得秋天是个喜庆的季节吧!你说是吗?
秋天是金黄的。到了秋天,许多树木的叶子都变黄了,一片一片的落下来,为这可爱的秋天增添了不少的情趣。叶子落在地上,遍地都是。我和小伙伴经常喜欢踩树叶,特别喜欢踩脆的树叶。等树叶被我们踩碎了以后,发出“沙沙”的声音,我们便会开怀的大笑起来,那是因为,我们都觉得这很有趣。正如一本书上说的,那是秋天的声音。你说是吗?
秋天是丰收的。去果园的人,从那里回来,肯定会说:“今年又是一个丰收节!”贪吃的会说:“水果好好吃哦!”有人还会说:“水果成熟了挂在树上好漂亮哦!”是啊。这些人说的都对,确实是这样的。虽然我没去过果园,但是,我从图片和电视上看到过。我依然能想象果园是什么样子的。你说是吗?
秋天是……