多彩的秋天作文
秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!
在温柔的秋雨和凉爽的秋风的陪伴下,秋姑娘给大家带来了五彩缤纷的礼服。
秋姑娘走到果园,她把红色的衣服给了苹果,苹果像一个个小姑娘,有的躲进了树丛,有的很大胆,正向我们招手呢!樱桃姐妹正高兴地玩游戏,红红的樱桃像一颗颗红宝石,风儿一吹,你挤我碰,像在玩碰碰车。葡萄姐姐得到的颜色就更多了,有紫红的,淡白的,翠绿的……,她在风中频频点头。
秋姑娘飞到田野,玉米爷爷笑开了脸,长长的胡子随风飘扬,露出了他那金色的牙齿。辣椒姐姐觉得自己不够漂亮,就给自己戴上了弯弯的红月亮耳环,她把黄色的衣服给了南瓜,南瓜就像一个小胖墩在懒洋洋的睡大觉。
秋姑娘跑到森林,金黄的梧桐树像一个个小姑娘正唱着歌,伸出双手正热情的迎接秋姑娘的到来。枫林像一把熊熊燃烧的火焰,烧走了人们苦恼的事情。大山爷爷得到的颜色就更多了,有淡绿的、紫红的、黑色的……,就像一幅美丽的图画。
我喜欢这五彩缤纷的秋天!