迷人的秋天作文
不知不觉中,秋天来了,天气变凉了。一群大雁排成“人”字形的队伍往南飞。秋天来了,来到花园里,来到果园里,来到田野里。
秋姑娘来到花园里,把花园里的花草树木都染黄了。秋天是菊花盛开的季节,看各种各样的菊花竞相开放,千姿百态。红的像火、白的如雪、粉的如霞就像小姑娘一样向人们展现自己的美丽姿态。秋姑娘来到果园里,果园里的瓜果飘香。杏子、橙子、橘子都黄澄澄的挂在树上,它们你挤我踫争着人们去摘呢!果园里散发的香甜气味,馋得让人口水都要流下来了!
秋姑娘来到田野里,田野里到处一片丰收的景象。黄澄澄的玉米像一个个穿着金色衣服的胖娃娃,沉甸甸的谷穗像给大地铺上一层金黄色的地毯,稻谷爷爷弯着腰,瞧,他身上的金子在闪闪发亮呢!秋风轻轻一吹,发出“沙沙沙”的声响,像对农民伯伯说:“快来收割吧”!真是一个农民伯伯的付出得到回报的丰收季节!
秋天是一个画家,在浓绿的树叶上轻轻一点,树叶就变得五颜六色,绚丽多彩。秋天是迷人的,它既是丰收的季节,又是美丽的季节。啊!我爱迷人的秋天。