秋天的田野作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,为田野披上了美丽的衣裳!
我抬头仰望着天空,天空是那么蓝,云朵是那么洁白,太阳是那么柔和,阳光洒满了大地。大雁排成一个“一字”,也开始往南飞了。远处有连绵不断的山丘,山丘旁边有一排排的树像一个个士兵一样在守护着家园。树叶像翩翩起舞的蝴蝶似的一片片地飘落下来。山丘前有无边无际的稻田,稻田里有金黄色的稻谷,黄澄澄的,像金色的海洋,又像铺了金子般的地毯,真惹人喜爱!
稻田前有着红红的高粱,好像高举着燃烧的火把。丰收的果实把农民伯伯乐得哈哈大笑。果园里的果树上挂满了各种各样的果实,苹果露出了红彤彤的笑脸,柿子树上挂满了红灯笼般的柿子,葡萄树上挂满了一串串的葡萄,像一颗颗宝石,这些果实令人垂涎三尺。果园里的果香味钻进鼻子里,让我心里甜滋滋的!
秋天的田野真美,我爱秋天!